кошка помогает собаке

Кошка дома спит
На кресле лежит
Вдруг собака прибежала
Кошке та она сказала:

У меня беда,беда!
Дома нет моего щенка!
Помоги мне кошка,
Хоть немножко!

Кошка бросилась спасать,
И собаке помогать,
Бросилась во двор
Ей попался вор.

'Не догонишь ты меня
Ты меня и щенка
Не догонишь ты меня
Ты меня броконьера

Бросился же вор бежать
Кошка же за ним догнать
Кошка же ему кричит 'Стой,Стой!
Говорит он ей 'Он мой!,

Вор остоновился вдруг
Кошка врезалась'Стук-стук!
Выпрыгнул щенок с мешка
И умчался чуть дыша.

С той поры вор скрылся
Не разу больше не явился
Мой совет же вам друзья
Не теряйте время зря
Помогите всем родным
Хорошо чтоб было им.


Рецензии