Улыбкою в мечте,

Улыбкою  в мечте,
Прикасаюсь к тайне,
Я стою на высоте,
Но совсем не крайний.
Обо мне не знает свет,
Но стихи  читают,
Жил  когда-то там поэт,
Он в тумане тает.
Даже боги  меж собой,
Говорят об этом,
Жил поэт  другим чужой
Был он под запретом.
Но когда пришла весна,
И  вернулась воля,
На земле  лежит  роса,
Наслаждаясь  долей.


Рецензии
У каждого своя доля...

Странник Бытия   08.01.2019 14:47     Заявить о нарушении