Деревня Ящера

Позволь, я тебе свой лес покажу,
Там где сосны скрипят о любви,
Там где речка бежит средь крутых берегов
И поют по утрам соловьи...

Там на склонах холмов моя юность смеётся,
На песке у реки детство сладко сопит.
И в ладони звезда ночью с неба сорвётся,
Все исполнив желанья твои...

Там листва хранит шепот моей первой любви
И смолой плачут сосны от первой потери,
След моих босых ног там тропинка хранит
Не смотря на ветра и метели...

Ну поедем со мной, тебя очень прошу,
Я тебе тогда всё покажу.
Этот воздух вдохнёшь и сразу поймёшь,
Чем живу я и как я люблю...


Рецензии