палеомама

Представляю
палео маму
обнимает
говорит не плачь девочка
ну и что что ты слишком умная
языкатая с шестью руками
крутилась в космической мясорубке
заглядывала в черные ямы
не бойся
в самом жутком лесу
самая печальная печаль
пройдет


Рецензии