Творчество

Не зная нот, не помня правил,
Душа все рвется напролом...

Ее закат терзал, кровавил,
Но все жива...Ни сном,ни злом
      Ее от крыльев не отучишь!

И понапрасну в клетке мучишь!
Ты птицу вольную,мой друг,-

ЕЙ нипочем- любые двери!

ОНА парит на крыльях двух:

Одно-ПРОЩАТЬ!  Другое-ВЕРИТЬ!,


Рецензии