Странный народ... к событиям в Украине

Странный народ,

и странная страна.

Людей всех запугали,

там:голод,и война.

Уже и уголь, на исходе,

в домах, отключен свет.

А, Яценюк, и Порошенко:

"У нас, ведь денег нет!"                мои 7.12.14.год


Рецензии