Грустный дом

Грустный дом,
К дороге окнами,
Жили в нем,
Не стонали,не охали,
А теперь дом
В гости кого то ждет,
Дом,
с потухшим давно огнем!
Изразцовая печь холодна
И не мыты давно половицы,
По ночам освещает луна,
Никого в этом доме не слышно.
Жаль, деревня почти умерла,
Редко где огонек засветится,
А зимой по колено снегА
И бураны спиралью вертятся!
Грустный дом,
К дороге окнами,
Жили в нем,
Не стонали,не охали.


Рецензии