Слова-река

Слова — река. Нет берегов
У чувств: у боли и тоски.
А небо дарит свой покров -
Мы снова вечности близки.

Близки в стремлении обнять
Весь мир и нежностью согреть.
У сердца слово не отнять,
Слова умеют плакать, петь.

У чистых вод, у родников
Возьмут прозрачную печаль,
Коснутся лаской берегов
И утекут куда-то вдаль.

Слова — река. Пусть напоят
Они и души, и сердца,
Ведут в чудесные края
И будут с нами до конца.
                5 декабря 2014 г.


Рецензии
Слова... Какая сила и убеждение! Любви и вдохновения!

Наталья Протасевич 5   14.12.2014 19:59     Заявить о нарушении