Вдохновение

Если боль в моем сердце исчезнет,
Ты уйдешь навсегда вместе с нею,
Божий дар объявив бесполезным...
Чем тогда свою душу согрею?

Никогда тебя не потревожу,
О себе ни строкой не напомню.
Видишь, тикает венка под кожей -
Это ты ее кровью наполнил.

И теперь ничего мне не страшно:
Боль - привычка, а смерть - избавленье.
Не печалься, забудь о вчерашнем...
Будь навеки моим вдохновеньем!


Рецензии