Ни тоски, ни любви, ни обиды...

http://www.stihi.ru/2014/11/23/2823
Вдохновение в стихах Янины!

Ни тоски, ни Любви, ни обиды,
Всё молчаньем покрыто немым...
что разорвано... нитками сшито,
Что разрушено... пепел и дым...
догораю, а может напротив.....
начинаю обратно с нуля........
Жизнь кусается там, где не ждёте,
и как в шахматах рубит ладья....
Нелюбовь нас сражает в слепую,
по крови запуская огонь....
Наша участь свечи не минуя...
Догорает холодной зимой.....
И изнанкою вывернув душу...
Зашиваешь сочувственно боль,
Ты тому, кто тебе Очень нужен,
В пустоте оставаясь немой...


Рецензии
Часто очень мы не видим очевидного и нуждаемся в подсказке от ближних. Это бывает.
С теплом и уважением,

Вячеслав Знакомый   21.01.2015 08:36     Заявить о нарушении
Спасибо что читаете меня, с уважением!Ната*

Наталья Цохонис   21.01.2015 20:58   Заявить о нарушении