Небесный свод

Небесный свод незабываемо крашен,
И было где то вдалеке
Прощание..Бывало даже дважды,
что смертный сон меня возобновил..
Как? Как мне быть теперь
Ведь я не знаю НЕБА!
Небесный свод,небесных вод
прощанием незабываемо верен.


Рецензии