Забитые в Раю

С кровью у рта
Мы кричали
Что
Не хотим
Умирать
Они
Нам в ответ
Молчали
Продолжая
Нас
Убивать
Наше тело
Распадалось кускам
Мы держались
На самом краю
Вы добивали
Наше тело
Камнями -
- Забитые в Раю

Наша кожа
Рвалась
И трещала
Но мы
Всё равно
Улыбались
Своими
Беззубыми ртами
(это плата
за ваши старания)

Наши лёгкие
Наполнились кровью
Мы хватались
Отчаянно
За воздух
А вы вгоняли
Под рёбра
Нам колья
И рвали, на нас,
Заживо
Кожу

Но мы
Всё равно
Улыбались
Держась,
как и прежде,
за руки
Вы убили нас,
но мы вам
не сдались
Спасибо,
за наши
муки

Валя Шопорова(с.)
08.12.2014г.
14:31


Рецензии