Ах ты Белла, Белла...

шутька -пародь http://www.stihi.ru/2014/12/04/5266 Арабелла
Оля Вольф


Я иду на абордаж ..обнимаю страстно Беллу
ах.. кричит , какой пассаж -Я от счастья онемела
онемела..онемела в мои  руки Белла..
я призрев свою усталость, продолжаю с Беллой бой
я тараню Беллу ..малость...повернув корабль кормой
утонула Белла в море из подушек и перин..
исцарапала до боли...но орет..хочу мужчин..
ах.. ты Белла , Белла..Белла..мое тело онемело

обнимаю страстно Беллу, круг спасательный ищу
от волнения шепчут губы ..от тарана сам тону

ах ты Белла , Белла ..молодое твое тело
твоя хитрость одолела, страсть ,..пробоина в борту
отдышаться не могу...на таран опять иду..))

шутька


Рецензии
с теплой улыбкой..
поздравляю..

Мария Магдалена Костадинова   14.12.2014 22:17     Заявить о нарушении
спасибо Мария...))жду ваших новых стишов..

Дядя Володя   14.12.2014 22:30   Заявить о нарушении