Вечер...

Уютный вечер за окном, стучится друг в мой
старый дом...
Пирог и кофе, сыр и хлеб, мой дом открыт всегда
для всех.
Теплом я поделиться рад, хороший вечер, теплый
взгляд,
Мы говорим с ним обо всем, всегда открыт мой старый дом! (с)


Рецензии