Кто здесь

Кто здесь ангел, или демон, мне не разобрать.
Кто здесь греет или бьет, наверно, не понять.
Сколько лжи и от кого.
Нужно многим одного:
Выставить себя умней
Лучшим по округе всей,
Корча из себя героя
Над другими выше стоя.

Кто здесь умный, кто дурак, покажет время лишь.
Кто здесь громкий или тихий, словно маленькая мышь.
Словно силою толкают,
Словно в грязь всех опускают,
Падаешь и ненавидишь,
Но встаешь, и дальше дышишь,
Становясь других сильней,
Становясь других верней.

Кто здесь сука, кто кабель, не сложно разгадать.
Кто здесь друг, а кто предатель, можно разузнать.
Кто здесь свой, а кто чужой,
Кто труслив, а кто лихой.
Где есть добрый, светлый рай,
Где есть ад, где боли край,
Жизнь нам это все покажет,
Вынесет вердикт и скажет.
Главное - живи, летай.


Рецензии