Каждый атом во мне - океаны любви!

То, что чувствую, вновь, не сказать мне словами,
То волною прибудет, то вновь отойдет.
Я люблю это время, в тот миг, под ногами,
Я не чувствую тверди, не чувствую тела,
Я тону в своем мире, но разум живет.
Исчезаю в объятиях блаженства и неги,
Я теряюсь в безмолвии, я есть покой!
Для меня исчезает пространство и время,
Меня нет, мироздание становится мной!
Каждый атом ликует, любовью наполнен
Каждый атом во мне – океаны любви!
Это нежной любви каждый отрок достоин
Только в сердце свое ты ее призови!
/15.09.2014/


Рецензии