Устой

Закончить запятой
Или начать все с точки.
Сюжет наполнить пустотой,
Не написать ни строчки.

Все обыграть с конца,
Забыть сюжет начала,
Не показать лица,
Чтоб тишина кричала.

Остыть огнем
И утонуть в окопе,
Чтоб все горело льдом
И жарилось в сугробе.

Переболеть собой
И поломать рассудок,
Поговорить с душой,
Сидеть пятнадцать суток.

Переписать антракт,
Глотнуть чуть-чуть финала
И станцевать не в такт
На Фо;рзаце романа.

Закончить запятой
Или начать все с точки,
Переломить устой,
Не написать ни строчки.


Рецензии