Про Новый год!

А в новый год мы будем веселиться,
Срывая звезды с елей вековых.
И пусть зима с морозом дальше злятся,
Не обращай внимания на них.

Бей все игрушки из стекла об стену
И разрывай обертку от конфет.
Долой все глупые чужие мненья
О том, что Дедушки мороза нет!

Он есть, и утром мы, проснувшись рано,
Найдем под елкой для себя сюрприз.
Конверт с письмом и в одну строчку драмой:
"Увы, нет денег на такой каприз"!


Рецензии