Люблю свой дом

Люблю свой дом, люблю свою квартиру,
Об этом хочется поведать всему миру!
Слагать поэмы и писать стихи,
В которых строчки жизни так-же коротки.
В своей квартире, словно в скорлупе,
Тепло и тихо, как младенцу в животе.
И нет нужды в бетонных лабиринтах
Искать тот мир, что я нашла в себе.
/15.09.2014/


Рецензии