Дед Мороз к нам в дом придёт

Наступает  Новый Год!!!
Ёлку  наряжаем,
Для  подарков  место
Под  ёлкой  оставляем.

Гостем  ночью  в  Новый  Год
Дед  Мороз  к  нам  в  дом  придёт
И  под  ёлочку  положит
Всё, что  нам  он  принесёт !!!


Рецензии