Пусть личная жизнь будет скрыта от глаз

Пусть личная жизнь будет скрыта от глаз,
У личного дела свои предпочтения,
Но чтоб не влиять на людей разумение,
Пусть личная жизнь будет скрыта от глаз.
Пусть люди свой нос не суют в чужой омут,
Избавят от сплетен последствий судьбу,
Ведь, если те жить и начнут по-другому,
То будет заслуга не сплетен, а Бога
Тропой через тернии, к звездам дорогу,
Проложат упорством и через мольбу.
/15.09.2014/


Рецензии