Ну, наконец-то, снег пошёл, -

Ну, наконец-то, снег пошёл, -
Так слабо, нерешительно...
Но всё же, видно, занесёт
Собой дорожки быстро он...

Ждём и надеемся, что год,
Который сменит этот,
Добрей, светлее будет,
И нас собой приветит...

Пусть он покой нам принесёт
И мир во всём бы Мире...
Устали очень люди жить
В войны ненастном пире...

Ведь все для счастья рождены,
И детям рады матери...
Война, нужна ли ты кому,
Детей чтобы терять бы им?...

Когда мы ссоримся, друзья,
То зло распространяем...
А как вернётся оно к нам, -
Того с вами не знаем...

Быть может, что ответим сами...
А может, - поколения...
Остановить себя в момент,
Подумать нам не лень ли?...

08.12.14.


Рецензии