Эксперимент...

Что есть - реальность?...-
Рождение и смерть...
Секундами очерчен круг..-
Всё остальное...-
дело рук...-
???????????...
И сколько б
мы не провели -
на этом свете-
дней, часов, минут...-
неведомым сознанием-
разыграны ходы...-
Мы миражи...-
Реальность есть-
рождение и смерть...
Во остальном - мы  -
муляжи...
........................
Эксперимент...
........................
Зачем-то мы нужны...

08.12.2014 Анна Ртищева


Рецензии