Не сплю, не пью, не курю

Не сплю, не пью, не курю,
Все в жизни моей иначе!
Я волю свою люблю,
Себя я люблю тем паче!

Мне был преподан урок,
Хороший урок напоследок,
Он был, как волшебный пинок -
Стрелок в попадании был меток!

Волшебный пинок поддых,
И искры, как звезды летали,
Я понял тогда в один миг,
Какой мне урок преподали!

Я счастье искал не там,
Ни с теми, ни так и ни эдак,
А после, мечтой умирал -
Сей путь для меня был не редок.

Я с горечью сглатывал боль,
Топился в слезах до надрыва -
Пуста в жизни каждая роль,
Но ждать нету сил перерыва.

К чертям все послав вышел вон,
За дверь, за гнилую калитку
И, лишь заунывный мой стон
Тянулся тропою, как ниткой.

Я волю собрав в кулак
Копал, хоронил и плакал.
Любил, всех любил дурак,
Мечты флаг я вешал на кол.

Потом, только сожалел,
Что верно любил и верил,
Что в сердце огонь горел,
А все, что осталось – пепел.
/15.09.2014/


Рецензии