Посвящение

На грустной памяти-зарубки
Потерь и тихий свет стихов...

Цветок души, изящно-хрупкой-
Над черной пропастью веков...

Фиглярство,зависть, склоки, распри
Не замутили чистый лик...

Пока наш век безумством распят,
ТВОЙ СТИХ, как лебединый клик,
Так грустен, светел и возвышен,
Так прост, как тайна бытия...

ТВОЙ ГОЛОС- скромен и неслышен,

Но колокол -ДУША ТВОЯ!


Рецензии