Островок счастья

Кто
Я?
Лишь мысль в голове
Кто
Я?
Движение крови
И
Мир
Придуман уже
Я
Лишь
Рисую узоры

Там,
Где
Коснусь тишины
Там,
Где
Так зыбко пространство
Я,
Вновь
Нарисую мечты
И
Путь
Сквозь свободы бунтарство

Кто
Ты?
Лишь мысль в голове?
Кто
Ты?
Лишь движение крови?
И
Мир
Придуман уже
Ты
Лишь
Сплетаешь узоры

Там,
Где
Звуки делают мир
Там,
Где
Многолико пространство
Ты,
Вновь
Сплетёшь мыслей эфир
И
Вновь
Их отпустишь обратно

Там,
Где
Мы вместе с тобой
Там,
Где
Расплетаясь, сплетаем
Свой
Дом
В мире большом
Но
Он
Островок счастья
 
08.12.2014


Рецензии