Райсоюз шутка

Заасфальтировали черти Млечный Путь.
Упал с души чертовски тяжкий груз...
Зашпаклевали  Чёрную Дыру -
Парнокопытные  желают в Райсоюз.

Сам главный Чёрт (телегу накатал),
Дескать, котлы все в Рай перевезём.
Всех грешников, к чертям на Чернозём,
Пусть ними занимается (централ).

Открыт в Раю безвизовый режим.
Все черти кинулись туда, сломя рога -
Успеть грызнуть чужого пирога.
Мол, из смолы невкусные (коржи).

Там говорят  единым  языком.
Ну, не язык, сплошной какой-то жмых...
Чужому там общаться нелегко -
Как жестами иврит глухонемых.

Один (чертила), как-то, рассказал,
( Намедни залетал на Чернозём),
Там главный Чёрт елей в Раю вкушАл !
А мы,- сказал,- хвосты свои сосём !
      09. 11. 2013


Рецензии