Женские дела

Я не застрелен, не убит,
А просто временно забыт.
Причём пустяк - на десять дней,
Отложим страсть былых ночей.
Бывают разные дела,
У женщин жизнь ими полна.
И вам о них не должно знать,
Но лишь на веру принимать.
Может поедет на Багамы,
Или уснёт в просмотре драмы.
Конечно хочет отдохнуть,
Или осмыслить что ни будь.
Ведь мы пока что не женаты,
Да чувства в прочем сыроваты.


Рецензии