Призрак

Что силы есть ори.
Круши и бей, ломай.
Потом передохни,
И снова начинай.

Упав с моста души,
Рассорившись со всеми,
Пред дьяволом самим
Не встанешь на колени.

Пред Богом ты не чтив,
Грехов не понимая,
Считаешь, что красив,
Других не замечая.

На произвол судьбы
Идешь ты и кидаешься.
Раскрыв свои винты
Во тьме ночной спасаешься.

Не видишь и не спишь,
Тебя никто не видит.
Бывает, ты кричишь.
Тебя никто не слышит.

Что силы есть ори.
Круши и бей, ломай.
Потом передохни,
И снова начинай.


Рецензии