Я копила любовь..

Я копила себя для тебя:
Так старалась, по лучику,крошке..
Собирала внутри понемножку ,-
Я копила себя для тебя!

Я копила любовь и тепло,
И всю ласку свою собирала..
Только мне всё казалось, - мало...
Я копила любовь и тепло!

Я старалась быть верной себе:
Не пускать в свою душу прохожих,
Не всегда получалось, похоже...
Я старалась быть верной себе!..

Вот опять на коленях стою,
Растеряв всё,чего накопила...
Каждый раз мне казалось "любила"!..
Но ошиблась в бессмертном бою...

08.12.14


Рецензии
Екатерина, стих замечательный. Так с душой написано, искренне.

Сергей Мельников 62   17.12.2014 19:27     Заявить о нарушении
Спасиьо большое!!! Главное, чтоб не растерялось!!!

Старостина Екатерина   18.12.2014 18:37   Заявить о нарушении