Взбераясь

Взбераясь выше неба, взберался!
Чтобы покорить тот не покорный Эверест!
И много альпинистов готовятся не день не час.
А так и несмогли тебя покортит !
А ты стоишь!
И не всем ты покориться хочешь!
Кто к этому стремится ,
Тот в гору пройдет.
А раз чувства и любви,
Не ходишь ты в кино,
Тебе ради чувства покоряешь Эверест!
Ведь ты пообешал сделать шаг.
А раз один ты сделал ,то не отступай,
Иди вперед!
И вот , ты на вершине!
Покорен Эверест!


Рецензии