Карнавал

Бумажные фонарики
Из школьных, юных лет.
Горят, как искры  памяти,
На ёлочках  теперь.
Несут  воспоминания,
Когда гремел весь зал.
Открытие,  признания,
Дарил всем карнавал.
Где  кроткие Снегурочки,
В объятиях  Волков.
Сливались поцелуями,
Под ёлками вдвоем.
И вот опять пора пришла,
Невпроворот, забот.
Ночь карнавальная жива,
Желанный  Новый год!
Кому-то снится школьный бал,
Снегурочки и Волки.
Сроднил навек их карнавал,
Под бой курантов звонких.
А кто тогда не успевал,
Найти  любимый  образ.
Пусть нынче новый карнавал,
Сведёт двоих  влюблённых.


Рецензии