Снова бабушка зима

Снова бабушка зима,
Навела уют сама,
Поразвесила на ветки
Белоснежные салфетки,

Растелила покрывала,
Безупречно всё прибрала,
Навязала кружева,
К ночи справилась едва.

И на белые перины,
В  балахоне длинном -длинном
Прилегла и ну опять
Добрым голосом шептать,

Что идёт к нам Новый Год
И подарки всем несёт,
А за ним и Рождество -
Вечной Жизни торжество!


Рецензии