Как трудно быть школьником

О, господи , да что случилось?
Что за ужасный мир,
В котором я живу?
Сегодня двойку получил,
А, значит , завтра я умру...
Что за судья?
Назвал себя он школой
И без конца **ет,**ет мой мозг.
Что за **ня?
Скажите, что же это?...
_______________________
Но тут ,увы, настал урок.


Рецензии