Зимнее настроение

Снег прозорливый и нежный
Бьется, бьется о стекло.
Вьюга вьется как подснежник
Все заснежит серебром.

Ветер же снежинки ловит
Вновь играет и поет.
Их зима несет в сугробы,
И метель опять метет.

Но тепло в душе и сердце.
Снег, зима, каток, мороз.
Хоть несется южный ветер,
Нам печатает прогноз.


Рецензии