А вместо сердца - пламенный мотор...

Ну вот, ещё одна летяра! и подполковница, притом...
И серп и молот здесь недаром, украсив грудь ажурной парой,
за место борются с крестом...
Корсет нательный со звездою о чём-то важном говорит,
А авиатор Козлодоев, смирившись со своей судьбою,
От нетерпения горит...
Он был отпетый самостийщик - ну, как его не отпевать?!
- Его вторые сутки ищут, а он нажрался, как козлище
И провалился под кровать...


Рецензии