Ягнёнок

Блеет жалобно в загоне
Кучерявый белый ком,
Это тёплое местечко
Для ягнёнка родной дом.
Здесь он с мамою овечкой
Сладко кушал, крепко спал,
Здесь когда-то он родился,
Первый раз на ноги встал.
Если мама отлучилась
То ягнёнок не шалит,
-Я уже большой ребёнок
Сам себе он говорит.


Рецензии