***

По душе моей ,шумной песенной...
Пробежала тоска одна.
Я не ласково встретил месяца...
Я любви заглянул в глаза.

Перешёл поле я не маялся...
За дорогою не угонюсь.
Только знай ты моя хорошая...
Как увижу так сразу влюблюсь.

По душе моей ,странно мается...
И молчит пустота твоя.
Только ты мне всегда очень нравишься...
Только здесь почему то зима?


Рецензии