Бессоница

Головная боль, подобна опухоли,
зарождается в одном месте и вскоре поглощает весь орзанизм целиком. То есть,
всю голову, я это имею ввиду.

Здоровый сон - 8 часов в сутки, 2 таблетки анальгетиков, ближе к полуночи кофе,
и снова кофе, и снова бессоница.
Раздваивающиеся частички прошлого окутаны метаморфозой сладкого забвения.
Настоящее - разбитый радиоприемник, извергающий "Ы", да "А", и может "SOS"
Будущее - пришелец с волшебной страны Оз.

Гротеск повсюду. Гротеск в капиллярах головного мозга.
Карикатуры смеются в лицо,
карикатуры уводят прочь.
Им не нужен сон.

У тебя снова опухоль в голове,
у тебя снова кофе,
и снова бессоница.


Рецензии
Конкурс закрыли - он теперь у меня.

Гроза Лексей   19.12.2014 16:51     Заявить о нарушении