Мы с тобой говорим, и нельзя ни на миг оторваться

Мы с тобой говорим, и нельзя ни на миг оторваться,
И нельзя хоть пол фразы твоей упустить.
Мы с тобой говорим, и так жалко, так жалко прощаться.
Сладких снов! И что спать не давал - ты прости.

Я, быть может, вином упоён, иль беседой с тобою,
Что-то лишнее мог бы сказать - виноват!
Ночь сотрёт все грехи, непременно укроет...
Ты бы знала, как я тебе рад.

Наших слов завихренья, сомненья и мненья -
Даже слишком легко всё сегодня прошло!
И не спорили вовсе, и я в упоеньи,
Без тебя допиваю хмельное вино.

Ты уж спишь, убаюкана тёплым дыханием ночи,
И, мне кажется, зря ты сейчас далеко.
Я скучаю! Соскучился, кажется, очень!
Ты - прелестна, и мне без тебя нелегко.

08.12.14


Рецензии