презираю

Перекрываю кислород -
пускай мне будет хуже,
но больше ни один урод
мне в спутники не нужен:
моральный или же иной -
бедняк или богатый!
И нету разницы - долой
красавцев и горбатых!
Пусть убираются к чертям -
отпраздную успех!
Нет сожаленья ни на грамм -
я презираю всех.


Рецензии