чудище белль and малифисента

чудище (белль & малифисента)


и реклама лгала... и любовь родилась
и летела душа ночами к колодцу
и летела душа беспричинно подчас
чтобы утром вдвоем благодарной проснуться

это красное платье помнит твою силу
корневой чакры, подаренную любовью мужчины

сестры делят друг с другом признание в слабости
тихонько шушукаются: давай скажем....

ты дерзишь, чувства глубоко скрывая
без ответа, подшучивая,  удираешь
словно от погони лесная нимфа
в образе золотой лани

грезь своим счастьем, невеста
и лик поменяет избранник до свадьбы

участь твоя незавидна, если
чудищем посчитаешь красавицу

первозданной силы, отрок, не бойся
тот, кто однажды рожден бескрылым
вера в тебя, отрок, мне жизнь сохранила
отсутствие веры в любовь вернуло стойкость

учись воплощенной во мне непокорности
на чужой глупости
на чужой подлости
 
гляди же, пока бесполезный отрок
заклятьем указанный принц юный
что делают чувства матери к дочке
просто на то, как женщина любит

* если любить способна - сотворишь чудо:
человека достойного из любого чудища


Рецензии