Любовь оскудела

Нынче в сердце Любовь оскудела,
Я сегодня не стою гроша,
Измождённое муками тело
Да в нарывах больная душа.

Вражьи силы опять одолели,
Взяли верх надо мною, смеясь,
Я сдаваться им в плен не хотела,
Но бороться устав, я сдалась.

Плачу тихо, как малые дети,
Чтобы выплакать горе до дна,
Боль утихнет моя на рассвете,
Пробужусь я от тяжкого сна.

У Творца попрошу избавленья
От печали, что грудь мне теснит,
Чтобы снова приблизить мгновенья,
Когда сердце Любовь посетит.


Рецензии