С властью у нас не спорят

Или "кровавый" порядок,
Или всеобщий бардак.
А по-другому не можем.
Кто справедлив, тот дурак.

Сосед над соседом глумится,
Если нахальней окажется.
Полиция не стыдится
Упрятать того, кто не нравится.

Но Высший Бог справедливость
Нам все равно посылает.
В чем она? Демократичность
Скрывавшихся раскрепощает.  (бардак показывает кто есть кто)

При ней никому не надо
Другим, чем он есть, притворятся.
Ширятся гей-парады, воры
Награбленным хвастаются.

Народ в патриоты готовят
Через олимпиады.
С властью у нас не спорят.
Что дали, тому и рады.
   Дата сочин.08.12.14г


Рецензии