Косматый орёл

Что   же   вы,   веники,   в   воздухе    свесились ?
Что   же    косматый    орёл ? *
Может    увижу   в   ключе   бакалейщика
Тонких,    свистящих    озёр...
Гукнет   окно,   захохочут    упряжею,
Щёлкнет    перстами    пломбир,
Сойка    окольная,   жёрдочка    нежная,
Жив   ли,    не    жив    кирасир...
Галантерейная    башенка,   что    же    ты,
Соня    дремучая,   что ?
Милый     прадедушка     серого    небушка,
Как     же     Мэнь-шЭнь     далеко...







http://youtu.be/y5XolONkNDI








(Чм)


Рецензии