***

Помню, как сон,жужжание прялки.
На маму смотрю в приоткрытую дверь,
Как пряжу прядёт она спозаранку.
По дому плывёт деревянная трель....

Меня убаюкает прялкино пенье,
Я падаю снова в объятия сна.
А мама подбросит в печурку поленья,
Как мне не хватает такого тепла!

Я так скучаю по маминой ласке.
Ещё раз взглянуть бы в родные глаза.
Хочу окунуться в детство,как в сказку,
Но как всё вернуть,кто мне может сказать.......


Рецензии