Раньше всех просыпается Мурка...

Раньше всех просыпается Мурка -
Ей нужно почистить шкурку.

Но, сначала займётся зарядкой -
Потянет левую, затем правую пятку.

Выгнет спинку радугой-дугой,
Делает зарядку летом и зимой.

От этого она очень пластична,
Целый день весела, энергична.


Рецензии