***

Стираю страницы прошлого
И жизнь начинаю заново.
С чистого листа, без пошлого,
С важного ,нужного самого.

Ещё, ведь, не всё потеряно,
Не всё ещё было сказано.
Пожалуй ,мне хватит времени
Исполнить,что мне предсказано.

Пойду я походкой гордою
Навстречу надежде тающей.
Приподниму ей "голову",
Ну-ка, очнись, красавица!

Всё ,что задумала-сделаю,
Крылья расправлю тяжкие!
Мысли рождаю смелые ,
На зависть врагам вчерашним!   


Рецензии