Люди вы подумайте немножко

Люди,
Если есть свободная минутка или часок.
Вы встаньте возле зеркала,
И подумайте:
"Вот я живу,
Вот мы живём.
А что бы было бы,
Если бы мы ни жили?"
Для дураков этот вопрос прост,
Ответят они:
"Ну что?
Если бы я не жил?"
А это вовсе не так!
Жизнь это-как будто бы дар.
Который нам Бог с тобою дал.
Тот кто не дурак,
Будет в зеркало смотреть,
И думать:
"Вот я живу,
Вот ты живёшь,
Как прекрасно жить!"


Рецензии