Жить хочу таким, как есть

Жить хочу таким, как есть,
Как мне мама говорила,
Для меня любовь и честь
Высшей истины причина.

Не жалея светлых красок
Избегая в жизни зла,
Дети жили песней ласок
От любовного тепла.

Не взирая на вождей,
На жестокие законы,
Построил дом, родил детей
И сжёг военные погоны.

Не заметил срок осенний,
Усну и утром не проснусь,
Как символ новых поколений
И тихо в небо унесусь.

На шее с маленьким крестом,
Изучая мир огромный,
Не бродите босиком
Не помытый и бездомный.


Рецензии